В кого влюблен «безумно влюбленный»? Юбилею Адриано Челентано посвящается…

Каким мы помним Адриано Челентано?
...Человек-обезьяна, привезенный из джунглей Конго (фильм «Бинго-Бонго»), благодаря любви к Лауре (Кароль Буке) превратившийся в человека.

...Честный и принципиальный инженер Гвидо, полюбивший профессиональную воровку Тилли (Элеонора Джорджи) в фильме «Бархатные ручки».

...Обаятельный и грубоватый водитель автобуса Барнаба Чиккини (фильм «Безумно влюбленный»), влюбленный в принцессу маленького государства Сан Тулип – княжну Кристину (Орнелла Мути), способный очаровать не только возлюбленную и ее родителей, совет министров, но и жителей всего города.

...Брутальный фермер с ужасным характером Илиа (фильм «Укрощение строптивого»), укрощенный прекрасной незнакомкой Лизой (Орнелла Мути).

...Бесконечно авантюрный Феликс (фильм «Блеф»), нежно влюбленный в «ангелочка» Шарлотту (Коринн Клери) – дочку мошенника Бенга belize company incorporation.

В кино на его долю выпало страстно любить не один десяток женщин. «В миру» добрая половина женщин со всей планеты мечтала похитить хоть мгновение его жизни. Только в 80-е годы советскими женщинами было отправлено кумиру несколько десятков тысяч посланий (правда, позднее Челентано признался, что он не смог ознакомиться ни с одним из них,– все они были написаны на чистейшим русском языке).

Но в жизни талантливый часовщик, талантливый певец и не менее талантливый актер, секс-символ миллионов женщин, знаменитый Адриано Челентано безумно влюблен только в одну-единственную женщину,– Клаудию Морони (Claudia Moroni).

Говорят, что еще в детстве Адри поклялся, что отыщет самую красивую женщину и женится на ней. Он твердо знал, что будет верен ей, что бы ни случилось.

…Они встретились 45 лет назад, в январе 1963 года. Шли съемки фильма «Какой-то странный тип» («Uno strano tipo»). У нее за плечами – несколько актерских ролей, у него – сольная карьера и студия грамзаписи «Клан Челентано». Она – красавица, он – чудовище. На первую съемку он пришел в грязной рубахе, шлепанцах на босу ногу и с гитарой. Увидев его, она пришла в замешательство. Но именно в этот день Амур навсегда соединил эту пару долгими романтическими поцелуями в костюмерной.

Они поженились 14 июля 1964 года. Их венчание состоялось в церкви св. Франциска (San Francesco) в Гроссето (Grosseto) в 3 часа ночи, дабы избежать толпы поклонников и журналистов. Накануне венчания влюбленные повздорили из-за неудачного галстука жениха. Однако эта ссора не предопределила судьбу их совместной жизни,– неприятное событие положило начало созданию надежной и любящей семьи.

Примерный семьянин, отец троих детей, он всю жизнь боготворил Клаудию. Он буквально носил ее на руках, посвящал ей скульптуры и песни. Адриано был и остается безумно влюбленным и своим поведением это всегда подчеркивал.

Клаудиа подарила блистательному Адри двух дочерей – Розитту и Розалинду и сына – Джакомо. Очевидцы утверждают, что когда Клаудиа рожала Розитту, Адриано был во Франции на гастролях. Он часами «висел» на телефоне Belize IBC formation, а когда радостное известие о рождении дочери достигло его, он забросал жену и персонал клиники цветами. Увидев новорожденную Розитту, он сфотографировал ее и надписал: «Мой ангел Розитта».

Клаудиа давно уже посвятила себя делам семьи и мужа, отказавшись от артистической карьеры.
Они пережили вместе и радость, и горе. Были и совместные победы на музыкальных фестивалях, и судебные процессы...

Четыре года назад, в 2004 году, Клаудиа и Адриано отметили рубиновую свадьбу.
Они написали на пригласительных билетах, разосланных друзьям: «И сегодня мы всё еще любим друг друга»…

И сейчас Адриано признается Клаудии в том, что безумно ее любит. И говорит, что иногда расстраивается и страдает, думая, что она может любить его недостаточно сильно. Она – его муза, и ему нужна Клаудиа, которой он нужен… Адриано не стесняется говорить, что она для него – всё.

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.